Вечность

Я складу из льдинок "Вечность".
Забирай меня,Зима.
Я к тебе спешу на встречу,
ты мой храм, моя тюрьма.

Мы холодными словами
молча будем говорить.
Будет холод между нами
как связующая нить.

Нас ничто не отогреет:
ни весна, ни солнца луч
ни любовь, ни птичьи трели.
В сердце холод серых туч.

Буду я холодной тенью,
станет абсолютный ноль
точкой нашего забвенья.
Мы забудем слово боль.

Среди звёзд в дороге Млечной
ты мне сердце разорви.
Я из льдинок сложил "ВЕЧНОСТЬ",
нет в нём места для любви.


Рецензии