НЕБО

          НЕБО.
Небо  мелькает и кружит,
Словно осенний лист. 
Солнце сияя  в стекле блестит,
Воздух прозрачен и  чист.

А синева нас так вверх манит,
Чтобы в себе растворить.
Облако белым барашком летит,
Хочет от солнца закрыть.

МиГ рассекает воздушный поток,
Слышен лишь свист  в синей мгле.
Тянется белый за ним завиток,
Он тает как снег на земле.
21 апреля 2010г. г. Киев.


Рецензии