Кто же он?!

Кто-то баллы перевёл...
   Как подарок...
      Кто же он?

Говорю ему - спасибо!
   Видно он - душою сильный!
Перевёл,не подписался...
   Как герой,в тени остался!

Восхищён его поступком!
   Кто же он,душевный,чуткий?
Тайной лёгкой окружён...
   Неизвестный... Кто же он?!

Но зачем мне баллов много?
Это знание - у Бога!...


Рецензии