Люблю Россию больше женщин

Я люблю Россию больше женщин!
Она придаёт мне
Уверенности в каждом дне!
Я думаю,нет важнее вещи,
Чем постоянно быть на коне!

-Страна великих гениев,
Я гордостью дышу!
И в каждом настроении
Любовь к тебе ношу!

И чтобы не случилось
Ужасного со мной,
Знай:пока сердце билось,
Отдавался тебе всей душой!


Рецензии