Жизнь представляется как снимок моментальный

И этот долгий лес с отбитыми зубцами
зеленых елей, тронутых снежком...
Как светляки, снежинки замерцали,
и канули, и спят себе тишком.

Люблю безмолвие и этот скрип печальный
еловых радостей, утекшего тепла...
Жизнь представляется как снимок моментальный,
вот только обгорел с угла.

Неразличимо всё, что суетно и важно,
что шествует с прищуром на века.
Виднее то, что снежно или влажно.
Непонято пока.


Рецензии