***

Я шел по городу сквозь тьму
Ни свет неоновых витрин.
Идти не страшно одному
Ведь я же в жизни не один.

Ушел мой двор уж на покой
И в окнах загорелся свет.
А я все брел по тьме ночной
И ждал когда придет рассвет.

Пришел рассвет, и встало солнце,
А я хожу, хожу, гуляю.
И лучик света бьёт  в оконце
Я только, только засыпаю.


Рецензии