Погадаю на ромашке...

Погадаю на ромашке
И узнаю все, что будет.
Отлетает от рубашки
Лепесток «ТЕБЯ ЗАБУДЕТ».

А за ним летит «ПРИЖМЕТ»,
Тихо падает «НЕ ХОЧЕТ»,
Отрываю «ПОВЕДЕТ»,
А ведь дело ближе к ночи...

Отлетело «ПОЦЕЛУЕТ»,
Оторвала «НЕ ПРИДЕТ»,
Слава Богу, что не «ПЛЮНЕТ»,
Проскочила, не «ПОШЛЕТ».

Моя бедная ромашка,
Два последних лепестка,
Вся ободрана рубашка,
Что тебе моя тоска?))))

Апрель 2010


Рецензии
...Гадала на Ванюшку на ромашке,
А попала, без гаданий, на ночь к Сашке...

Александр Купидон   01.05.2010 03:09     Заявить о нарушении
...На свете все случается,
Май только начинается...)))))

Галина Богуцкая   01.05.2010 04:26   Заявить о нарушении