***

Про деревню
В деревне я недавно был
И не узнал места знакомые.
Что было в прошлом, не совсем забыл
Дома все вдоль дороги новые.

Увидел дом, в котором жил
И сразу за душу задело.
Как здесь давно по улице ходил
И солнце обжигало тело.

Друзья мои все повзрослели
И разлетелись кто куда.
А годы быстро пролетели
И не вернешь их никогда.

А мать моя была не рада,
Что я приехал к ней на час.
Вдруг своего увидел брата,
За 9 лет я в первый раз.

И мы с ним встретились, обнялись
Он руку крепко мне пожал.
Ведь столько лет мы не общались
И приезжать я клятву дал.

А жизнь в деревне продолжается.
Все строят новые дома.
И с каждым разом мне все кажется.
Там  хорошо, где нет меня.


Рецензии