Не по Любви - не стоит и сближаться...

Не по Любви —
Не стоит и сближаться,
Напрасно
Трепетать и ворожить...
Была близка,
Блуждая с нами рядом...
Но ноженьки за Ней
Пешком
Не шли, не шли...

28.02.99г.
Из "Книги Любви"
Глава "Строкой Любви"


Рецензии