Твой сад. Менестрель

Твой сад из бело-красных роз
Я прохожу, ища глазами,
Тебя держащую стрекоз
Своими нежными руками.

Как ты мила в своём саду,
Прекрасна солнечной улыбкой.
И розы красные в цвету
Росой играют, как искринкой.


Рецензии