Фантазия

Я хотел подарить тебе мир, умещенный в спичечный коробок хрустящий,
Я хотел запустить в небо шар в честь тебя, блестящий
Ярким безумным цветом,я хотел бы назвать в честь тебя планету,
Светящую нам недоступным зеленым светом.

Я хотел бы,  чтоб ты носила мою фамилию.
Я хотел на асфальте расписываться твоим именем,  под словами любовь,
Я хотел обнимать тебя вновь и вновь, к месту  или не к месту: 
Как жену,  как девушку,  как невесту,

Как звезду,  как песню,  как трек к самому длинному сериалу
Где про любовь все так честно и искренне ,вроде бы,
И все равно это была бы только пародия...  На тебя,   моя крошка.
Я хотел бы забрать тебя всю на секундочку,  на немножко,

И плевать что по - русски  так  не говорится, 
Если б я мог, я увез  бы тебя в столицу , экспрессом первым,
Я  заказывал бы цветы с курьером
На твой день рождения , который случится в мае,

Мы бы как никто с тобой понимали всех людей, о глупостях говорящих.
Если бы...если  б все это было по-настоящему ,
Включая коробок с неуместной надписью евразия
Жаль моя девочка, но я –всего лишь твоя  фантазия...

А за  окном - безумная ночь весенняя
Салют моя девочка! С днем твоего рождения…


Рецензии