Влюблённая в лошадей...

Каждый день засыпаю и вижу:
Свежий луг с зеленелой травой,
Облака пролетают чуть выше,
И бежит жеребец молодой...
Он несётся и гривой играет,
Что струится по шее рекой.
Ветер с лёгкостью он обгоняет
И, как будто, летит над землёй!
Его такты копыта стального
Въелись в сердце ко мне навсегда.
Мне желанья не надо другого,
Лишь быть в лошадь влюблённой всегда!


Рецензии
Лошади - это прекрасно!!!!

Овген Байкофф   04.08.2011 01:08     Заявить о нарушении