У вечного огня...

У вечного огня
Склоню свою голову.
Услышу плач дождя,
Речь безмолвную…
И в сумерках ночных, бредя
Землю обниму вольную.
Прадедов, дедов бремя.
Муку игольную.
Летит безногое время,
Ищет душу свободную.
Лишь догорает пламя огня,
Слышен звон колокольный…


Рецензии