C est la vie!

Sa quotidienne matinйe
Commence une tasse de cafй,
Un chaud croissant et le fromage.
Son « Pйgeaut » blanc, l’embouteillage.
Sa vie d’affaires et des rencontres
Se battent avec aiguilles de montre.
Puis, en rйstaurant plus tard
Il aime boire le Pinot Noir.
Il ne lit pas de magazines,
S’ennuie а cause de la routine.
Fait faire la coupe de ses cheveux bruns,
Horreur des transports en communs.
Son corps musclй fait l’ course chaque jour,
Cйpendant, coeur dй’mande : « Et l’amour ? »
Il se promиne avec son chien ;
Mais il ne change dans sa vie rien...
Mademoiselle , jeune et belle
Ne dort pas toute la nuit.
Elle pousse des sanglots cruels,
En regardant la tragйdie.
Ses yeux, comme deux grandes йmeraudes
Son air observent au mirroir :
Les cheveux chataignes, quelques mкches blondes...
Elle est charmante, elle sait en croire !
Parfum et des fards а paupiиres,
Collier, une robe et des talons...
Adore elle кtre la premiиre.
Donc, on voit un йtalon !
Elle sait l’amour avec ses peines,
Ne se soumet pas aux lois :
Elle est pour elle-mкme la seule reine...
La reine qui cherche le roi !
Chaque soir il tape facebook point fr.
Elle vit а Pйtersbourg froid.
Quand mкme, pendant quatre mois
Ils font ses sentiments ouvrir.
Il aime ses cheveux et ses yeux verts.
Il remplit deux coupes chaque nuit.
Elle a appris tout « Grand Robert ».
Elle lui йcrit des poйsies.
Son coeur est plein mainte’nant d’amour...
Il dit qu’il l’aime pour toujour !
Elle sait dйjа le nom d’ son chien.
Mais dans leurs vies ne change rien...


Рецензии