Я ухожу... Прости

Милый мой, прости. Я знаю, что не смогу сказать тебе это в глаза, потому что захлебнусь слезами. Я даже побоюсь посмотреть в твои глаза, настолько близкие и родные, и в то же время, холодные и совсем чужие… Господи, как я буду без них, без этой голубой бездны, куда я просто проваливалась каждый раз, и забывала обо всем…
    
     Я уже не могу сдержать слез. Какими-то тисками пережимает глотку, нечем дышать…. Я задыхаюсь от боли… Мне больно….больно от появления каждой женщины в твоей жизни... Еще больнее от того, что ты врешь. А слушать ложь, заведомо зная об этом,  очень унижает и оскорбляет.
    
     При всем этом я чувствую себя ненужной. Как-будто ты со мной только потому, что Я этого хочу, и чтобы не сделать мне больно, зная как безумно я люблю…. Я чувствую себя такой же, как все остальные. А так хочется быть нужной мужчине... просто нужной...
 
Мне надо разобраться в себе... Я исчезаю из твоей жизни... Может быть навсегда… 

     Смогу ли я? Может быть я так и буду жить с любовью к тебе, не очень верю, что время лечит в таких случаях. Сейчас мне очень тяжело. Знаешь ведь, я никогда  ничего не требовала, не запрещала. Но ты опускаешь себя в моих глазах своим враньем и выкручиванием…
    
     Я давно потеряла надежду на дальнейшие отношения с тобой. Я просто боюсь уходить. Я не знаю, что со мной будет происходить, потому что таких сильных чувств я никогда не испытывала, и так беспокойно, думая каждую минуту о тебе, я не жила… 
    
     Думаю, ты поймешь меня. Больно…просто очень больно… Хочется скрыться от этой боли, ноющей, щемящей каждую секунду, заставляющей медленно умирать и воскресать только на миг, когда встречаются взгляды, когда чувствуешь касание губ и нежные объятия… а потом опять… тихо гаснуть и начинать медленно умирать…
    
     Никогда не чувствовала себя так. Мне казалось, я начала привыкать к этой боли… Но нет… она накапливается и вытесняет мою душу… остается одна боль… И, кажется, если ее не выгнать, она просто сожрет меня…
    
     Больше ни одному мужчине я не подарю любви, и не произнесу это волшебное «ЛЮБЛЮ!»
    
     Я ухожу… А моя любовь остается… Остается с тобой уже навечно!!!


Рецензии
Здравствуй, Леночка!
Душераздирающее письмо!!!
Но поверь, от себя не уйдёшь и от боли своей тоже. Пока ты не полюбишь кого-то другого, будешь мучиться и страдать. А стоит ему только пальцем поманить - и побежишь обратно, потому что на расстоянии будешь страдать ещё больше. У тебя очень темпераментная и страстная натура, поэтому иначе быть просто не может. Пока ты его любишь - ты обречена... Увы, проверено...

Желаю тебе терпения и выдержки! А любовь твоя всё равно прекрасна! Гораздо хуже совсем никого не любить...

С пониманием и нежностью к тебе,
Женя

Евгения Шерман   23.05.2010 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.