Дежавю

В аллеях парка я брожу
И Вас с надеждою ищу,
В душе слагая светлый гимн,
Чтоб Вам признаться в чувствах с ним.

Вас нет. Напрасен поиск мой,
Но не отправлюсь я домой.
Ваш аромат мне дарит парк,
Найти мне Вас, скажите как!

Смотрю на пруд, опять брожу,
Себя на мысли я ловлю,
Что ощущаю дежавю,
Не в первый раз я Вас люблю.


Рецензии