Закон Ньютона

Прорастает семечко,
Яростно - неистово.
Вырастает дерево
Стройное ветвистое...
Зацветает дерево,
Соком наливается...
Плодом бьёт по темени
И закон рождается.
А теперь нас мучают
Формулами странными...
Лучше б ты не выросло
Семечко поганое...




Алексей Яшкин. Закон Ньютона. 23.06.2007 08:14.
   


Рецензии