Сказание о живом мертвеце

Я буду жить во тьме кромешной
Во мгле полвека прозябать,
Душа моя - пусть будет грешной,
Людей я буду убивать

Пройдёт и год, и десять лет,
Всё кровью оросит багряной,
В живых меня в помине нет,
Но ходит труп в одежде рваной

Боятся люди этих мест
И слухи страшные разносят,
Повесили на шею крест
И бога о пощаде просят

Но милосердия не зная
Я убиваю, всех подряд,
И кровь убитых я вкушаю,
Ведь это выше всех наград...


Рецензии