Ты...

Ты - бред упоённый, любовью больного..
Вершина душевных мук!
Ты - пряная горечь чего-то хмельного
Истерзанных жаждой губ.

Ты - отзвуки песни родной и далёкой,
Несущей желанный привет.
Ты - берег реки, безнадёжно глубокой...
Брода к которому  - нет!

Ты - солнечный луч расплавляющий льдины,
Среди бесконечной зимы.
Ты - гений. умело расставивший мины
В фарваторе робкой любви.

...Держась за обломки разбитой лодчонки,
Плыву я, в стремленье взглянуть
В глаза самой лучшей на свете девчонке,
Позволившей в них утонуть.


Рецензии
Очень красиво, душевно... Это Любовь!
С теплом, Наталья

Наталья Евгеньевна Бартенева   05.05.2010 08:52     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Вячеслав Салиев   05.05.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.