***

Не пойму тебя, какой же ты странный.
Свет в глазах носишь,
Из другой жизни тебе данный.
Мне брошенный - дар умирать лишь
В бесконечных муках адовых.
И слова не выдавлю, стон ли?
Снова пришла убивать. Рады вы,
Все те, кто были, иль не были?
Так тихо уколоты стрелою Амура,
Угрюмо фонарь золотится
И снова мне сниться у мура,
Прекрасная нежная Птица!
- Подруга-сестрица?
- Нет! Наставница нынче моя!

10 февраля 2010 г.


Рецензии