***

Смотрю на твою фотографию,
И это последний раз,
С моею любовью странною,
Твоих молчаливых глаз,
Сегодня прощаюсь так просто,
И ты не узнаешь даже,
У зимы не спросишь просто, сто
Причин уйти, но однажды, что же?
Ушла! Не заметил никто
Одно ледяное сердце, одну
Выплаканную луну.
Жду? Не ожидаю…

20 ноября 2009 г.


Рецензии