да есть в ней всё, и девяносто-шестьдесят

да есть в ней всё!
- и девяносто-шестьдесят.
есть всё!
и даже те, "что спят,
из девяносто-шестьдесят",  :)

ах, этот взгляд -
весь мир, и всё!
           и пониманье!
о, женщина, ты - тайна!

7 марта 2009
____________________________________


Рецензии