Ты по моим страницам не полезешь

Ты по моим страницам не полезешь…
Я для тебя пропала в Интернете.
А лично мы давно с тобой не дружим.
И к счастью, если честно.
Лучше так.
И на вопрос мой, мальчик, не ответишь…
Мне все давно и честно рассказали.
А чьим сейчас являешься ты мужем-
Неинтересно.
Чьим бы ни…
Пустяк.

Любовник ты, наверное, дурацкий…
Уж слишком много комплексов на брата…
С таким – чем заниматься –
Не придумать…
Ты с этим согласился бы едва.
И имидж твой -  антигламур-босяцкий…
А разговор понтовый, но не умный…
Такой колхоз – Тропические зори…
Не скрасят – ни цветочки, ни трава…

Смешно уж при одном воспоминание…
Других разогнала…
Не всех, конечно…
Ты – член жюри
В театре персонажей,
Где скука – самый главный режиссер.
Мы просто не придумали название…
Быть можешь – поднатужишься, подскажешь?
Не загружай иллюзиями время…
Иди уже, закончен разговор.


Рецензии