Д. посвящается

Я тебя не потревожу, милый,
Тихо-тихо так войду,
Этой ночью. Сизокрылый,
Голубь мой. В чужом краю,
Можешь ты забыть меня,
Облик мой - на миг любимый,
Слов, не сказанных тогда.
Черный чад душе постылый,
Ты незримый, ты единый!
Я у неба отняла - Солнце...
Боже, как заря уже красна
В это белое оконце
Жадно просится она
На постель мою. Молю!
Тишиной укрой меня,
Я в безмолвствии сгорю,
Без остатка, без рыдания,
Без желанья – расставания!

28  сентября 2009 г.


Рецензии