Терминатор

Я сегодня терминатор,
Полуробот-полумен,
В голове моей дозатор-
Информацией обмен.

Боль ушла и нет желаний,
Вместо сердца агрегат,
От процессора посланий-
Принимает ренегат!

Рук стальных ,большая сила,
Есть не надо и дышать,
И болезнь не подкосила,
Не потребно ночью спать.

Человек не совершенен,
От всего зависит он,
Жизни срок ему отмерен,
И загадок миллион!

     12.03.10.


Рецензии