***

Я подобна звезде,
Что у тебя над головою,
Тихо следует везде,
И днем и ночью за тобою.
Порой меня не замечаешь,
Ты в суматохе дней,
Когда бесследно дни сжигаешь,
Во власти жизненных страстей.
Но знай моя печаль с тобою
Твое дыхание ловлю
Я на лету. Одной мечтою,
Одним мгновением живу.

1 марта 2009 г.


Рецензии