Снова всадник на белом коне

Снова всадник на белом коне
Прискакал, улыбнулся игриво,
И окно мое вновь в серебре, -
Конь тряхнул, словно кисточкой, гривой.
 
Белой краской, чуть - чуть с серебром,
По пути все закрасят,  играя.
Всадник счастлив, с лукавым смешком
Мне за ворот снежок опуская.

Вдалеке он мечтал целый год
Серебром свой дворец украшая,
Как меня украдет, привезет,-
Королевой своей называя.

Мне на губы ревниво дохнув,
Очень хочет меня "приморозить",
Чтоб мы вместе умчались, взметнув
Вихрь снежный.
              ВДВОЕМ  колобродить.


Рецензии