Все без слов, мой любимый, пойму

 (Песня ?)

Вдруг поймешь, - одиноко в ночи.
Ты в окошко мое постучи.
Свет зажгу, накормлю, обниму,
Все без слов, мой любимый, пойму.

Ты вернулся, так значит, - простил,
Или понял: неправым ты был.
Твоя ревность напрасной была,
Нас поссорить навечно могла.

Посмотри мне в глаза, милый мой.
Буду верной тебе я женой.
Ты в сомненьях своих заплутал,
И, придумав предлог, убежал.

Страх свободу свою потерять
Вдруг поманит в дорогу опять,-
Я котомку тебе соберу,
На ночь дверь, для тебя, не запру.

Вдруг поймешь!  Одиноко в ночи!
Ты в окошко мое постучи.
Свет зажгу, накормлю, обниму.
Все без слов, мой любимый, пойму.
11 января 2010.


Рецензии