Цветут каштаны...

                «А каштаны...
                в белом зацвели,
                струится запах нежный
                любви...
                и ничего, что осень
                снова приходит
                опять жизнь красивая
                в душе искрит.»
                Мария Магдалдена Костадинова
                http://stihi.ru/2010/04/27/835

Цветут каштаны в снежно-белом одеянье,
Их лепестками запорошена трава,
И легким флёром тает шлейф очарованья,
От аромата вновь кружится голова.

Стремятся к небу ввысь соцветий нежных свечи,
Волнуя трепетом ажурных лепестков
И обещает восхитительные встречи
В тени каштанов светлый пламенный альков.

Цветут каштаны, освещая наше лето,
Даря волшебный, упоительный восторг,
Качает ветер листьев нежные конверты,
В которых музыка и счастье между строк.


Рецензии
Красивое стихотворение! действительно каштан дарит волшебный упоительный восторг!
Замечательно написано!
Успехов и удачи Вам!

Юлия Грачева 2   24.05.2019 08:29     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   24.05.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.