к дню победы!

Прощенье нет, всем кто губил чужие жизни,
Не видя не детей, не стариков
Но верность отдали отчизне,
Солдаты наши в памяти веков.

Ту жертву оценить мы сможем лишь с годами,
Когда над чувствами, стремленьями, мечтами,
Седин покажется большая прядь,
Когда уже не будем жить,
А будем только вспоминать.

Лишь мудрость вековая
Внушит нам пониманье жертвы той,
Когда от пламени сгорая,
Посмотрим мы сквозь опыт и покой.


Рецензии