Неуют, непогода, ветра...

Неуют, непогода, ветра,
От весны ничего не осталось,
На душе опять, как вчера,
Та же хмарь и та же усталость.
И скрывай печаль, не скрывай,
Всю её ты выпьешь до донца,
А потом защебечет май,
А потом улыбнется солнце.
И надеешься только на то,
Что потом, ближе к маю, быть может,
Наконец расставаясь с пальто,
Ты с тоской расстанешься тоже.


Рецензии