Антисионист

Достал меня  международный сионизм.
Нет ни минуты от него покоя.
Он всюду - даже в общей бане с ним
Смываю я грехи одной водою.

А если в транспорте, то просто не впритык:
Он так и дышит в душу перегаром.
А я ж интеллигент, я не привык
К такой амбре – мой прадед был гусаром.

С женой в постели я, так он к нам семенит,
Чтоб со свечою встать у изголовья.
Я психом стал, хоть не антисемит.
Я - антисионист. По группе крови.


Рецензии