В густом малиновом желе...

В густом малиновом желе
Утонет горизонта кромка.
В вечернем сумраке звезде
Мешает засиять поземка.

Морозный ветер закружит
Снежинки – звездочки земные.
Как быстро день земной прожит!
А как живут Миры иные?

В закатной этой красоте
Не стану статуей безмолвной.
В  шуршащей этой тишине
Я – лодочка  в  Вселенских волнах.
6 февраля 2010.


Рецензии