Девятое мая

День в памяти незабываем
Победой ставший на века.
Всех ветеранов поздравляем
От женщины до старика.
В жестокой схватке одержали
Верх взяв, над мерзостью, сплотясь
Вы руки вблизи рейхстага жали
В слезах на радостях смеясь.
Сердцами ненависть рождалась
С боями пройденных времен,
А налицо душа осталась,
Примите же, от нас поклон.
Здоровье, долгие лета
Пусть не покинут жизни путь,
Страны людская теплота
Ваш подвиг вечностью почтут.
Цветами вкруг огонь уложим
Священной памяти солдат
Погибших славу приумножим
На плиты глядя букв и дат.
Не зарастут дорожки к прахам
Защитников своей земли,
Полям засеянными злаком,
Во знак их славы расцвести!!!


Рецензии