чудо

вырезаю бабочек / маленьких-маленьких /из конфетных фантиков и сигаретных пачек
найденных мною в мусорном баке.
клею их на обои скучные
/ рясно-рясно / - собственноручно
и вырезаю осколком бутылочным звёзды жёлтые из газет
- на потолок,
где висят на ниточке паутиной хвосты комет.
а ещё
из кусочков проволоки человечки выходят двуногие
/ такие непрочные, но твердо уверенные:
«не стоит прогибаться под изменчивый мир…» /
кем-то выгнутые и растерянные по забытым углам квартир.
но мои / мной прирученные и отвеченные /
на окне дожидаются вечера,
когда спичка коснётся свечки - станет сказочно и уютно
- ты войдешь, чтоб узнать «откуда
взялись бабочки,
звёзды
и человечки..?»
и короткое слово
чудо


Рецензии
Это чудо...и ты, Макс....чудо...Талант...

Ольга Бей   20.06.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.