***

Без сомнений я Автор....Автор себя, своих мыслей...но они настолько быстротечны и переменчивы, что я не успеваю их запомнить....а зачем?...достаточно того, что я живу и чувствую....чувствую вкус жизни настолько тонко, что кажется, уже нет сил для познания чего-то нового.....но есть одна сила ,ради которой я готова жить....это сила любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.