Метал

Лязг метала,скрежет струн,
Гром ударной установки.
Звук ревущий ,как тайфун,-
Сила рокерской тусовки!

Все в заклепках и цепЯх,
Черный цвет у нас в почете,
Не наденешь второпях,
И легко не унесете.

«СтратокАстер» заревет,
Струнами играя соло,
Мелодично поплывет,
Твердое,мужское слово!

Жесткой музыки лады,
Выброс вверх тестостерона,
Это рокеров ряды,
Им дарована корона!

       10.03.10.


Рецензии