Потеплело

Сегодня долгожданное тепло,
Хоть с опозданьем, все же к нам пришло.
Его давно мы с нетерпеньем ждем,
А нам погода "дарит" снег с дождем.

Подпрыгнули вверх градусы уже
И сразу потеплело на душе.
Расстаял мрак, а солнышко весеннее
Улучшило заметно настроение.


Рецензии