Тяжелое наследье...

Уходит дней
тяжелое наследье
и хочется
в судьбе повременить,..
но обуяло
полное растленье
и участь
душу
приготовилась казнить.
И вот стою
теперь
над самой кромкой
и размышляю:
так ли удалась
канва судьбы?..
А может просто
скомкать
в ненужность,
ибо столько
нить
рвалась,
что никакой
не выдержав сноровки,
узор заплелся
петельками вкось.
Эх, пальцы златошвейки
столь неловки,
что не способны
нитку втиснуть
сквозь
стальное ушко
сущего пространства,
хотя, как-будто,
поле велико.
...В короне солнечной
эффект протуберанца
разбрызгивает
плазмы молоко.
Вот и внемли
нечаянному чуду,
навеянному
таинства игрой.

Обряд оккультный
колдунов зловещих вуду
нас приобщает
к вечности
порой...


Рецензии