Краски весны

Ах , какие красивые краски

В каждом вздохе грядущей весны.

И в саду анютины глазки

Пробудились с восходом зари.

 

Солнцем залиты луг и поле,

По тропинке, ведущей в лес,

Зайчик мчится, радуясь воле,

Проявляя живой интерес.

 

Соловей щебечет раздольно,

Песнь свою слагая на слух.

Как же дышится утром вольно,

Облака - лебединый пух.


Рецензии