Подземный кошмар

Террористка-смертница, подорвавшая себя на 'Лубянке' Мариам Шарипова уже насмерть подрывала себя несколько лет назад в перегоне между станциями 'Павелецкая' и 'Автозаводская'. Источник - официальный сайт газеты 'Комсомольская правда'.
 
 
Я не знаю, как так получилось,
Но ты дважды уже промахнулась.
С черным облаком грязи и пыли
Ты в подземный кошмар окунулась...
 
Я не знаю, чего ты хотела,
А возможно, и все еще хочешь,
Но взгляни на меня между делом
Этой светлой и радостной ночью.
 
Подойди - мне нисколько не страшно,
Я устал от холодного света...
Посмотри мне в глаза - и неважно,
Что давно уже в них счастья нету...
 
Не неси людям горе и беды -
Никому умирать не хотелось...
Обними лишь меня крепко-крепко,
Если в третий раз выйдешь на дело...


Рецензии
Симпатия?..
Вижу здесь сострадание -- необычная точка зрения, мне понравилась.

Эмилия Арнольд   15.08.2010 19:30     Заявить о нарушении
Наверно это тот случай, когда живые завидуют мертвым.. Героически погибнуть многим хочется, а без зла герои сдохли бы от скуки, хотя это уже другая история... спасибо.

Поларис-2   30.08.2010 16:39   Заявить о нарушении