лже-пророкам посвещается

пророки , вам стоит замолчать
слова не нужные
вы по напрасту излагаете,
и мыслите что нужно, нужно так,
но глупости свои увы , не замечаете.
вы по напрасту тратите свои усилья
вещатели, у вас достойных нет причин,
своими мыслями вторгаете в уныние
и притворять иллюзии -
собственно ничтожных сил …


Рецензии