Предел

Смущению моему нет предела...
Но предел же должен быть?
Я начерчу вокруг себя прозрачный шар,
И прикажу ему пределом быть.

Мы там вдвоем стоять не смели
Волчок нет места раскрутить
Пойдем и выпустим на каруселях пар
И им прикажем нам пределом быть
Закружат дико вихрем карусели,
И смыслы, разлетятся в пух и прах!
И то,што так с тобой мы долго ищем,
Доступно станет нетолько птицам,но и нам!

припев:

Перечеркни остатки цифр, вычеркни все на букву "н"...
Нам суждено взять этот шифр... Этот свирепый белый плен....

Просто смотри в круги воды, без отражения их свет
С новым пределом я и ты... только индиго без подмен


Рецензии