Расчетливость

               
Я не люблю тебя совсем,
Тебя я просто ненавижу.
Зачем ты пишешь мне, зачем?
Ведь смысла в этом я не вижу.

Зачем тебе моя судьба?
Ты наигрался «ей» довольно.
С тобою мне одна беда,
Читать мне эти письма больно.

Теперь я больше никогда
Не подарю по почте фото.
Всё это просто, - ерунда,
«Поближе» быть ко мне «охота»

Поближе быть с таким творцом:
А, может, завтра возьмёт силу.
И стать расчётливым юнцом,
Оберегая до могилы…


Рецензии