Ответ апокалипсису

Ты хотел, чтобы солнечный свет
В ослепительном блеске звезды
Не погас, когда сотни комет
В небесах  нарисуют хвосты
 
Когда толщи растаявших вод
Упадут своей массой к ногам
Ты хотел бы спасательный плот
Швартовать к золотым берегам
 
Но  за миг до надежды  спастись
Будет верить  любой человек
В то, что день  это маленький  век
В то, что смерть это новая жизнь 

Но  беда  обойдёт стороной
И природный собьется прицел
Будешь жить, не печалься, родной,
Лишь бы жить ты и верить хотел…


Рецензии