Ходят серые свинцовые тучи

Ходят серые свинцовые тучи,
Гром издаёт аккорды дождя.
Наверно, так будет всё же лучше,
Покориться! Голову сломя,
Слышать судейские упрёки лучше.
И лучше похлебать из котла,
Чем вонять, и дымится на куче
Дешёвого хлама, сырья.
Не вознестись до небес всё же лучше.
Не упасть со стремянки. Скользя
По перилам, ступенькам. Жгучие
Слёзы не прожгут слова. Сердца
Инфаркт. Могучие ходят тучи,
Гром издаёт аккорды дождя.
Наверно, так будет всё же лучше
Покориться…Во благо, во имя себя!!!


Рецензии