Я каждой планеты песчинка

Я каждой планеты песчинка,
И каждой звезды ураган,
И в каждом дожде я – дождинка,
Как в капле живет океан.

Так в каждой вешней травинке
Все судьбы земные слились,
Все росы, ветра и песчинки
В ней жизнью отозвались.

И нет ни в чем постоянства.
Мы влиты в поток временной.
Гармонию вечного танца
Мы проживаем собой.

И в этом великом единстве,
В безбрежности вечной Любви
Мир дышит, живет и мыслит,
И верит в наши мечты.

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.