Напиши мне письмо

Уезжаю я на край земли.
Пусть стучат колеса у вагона,
Там вдали на дальних перегонах,
Ждут меня послания твои

Там вдали на дальних перегонах,
Ждут меня послания твои.

Почтальон доставит письмецо:
Ты уже соскучилась родная!
Да, я тоже по тебе скучаю
И вернусь домой, в конце концов.

Да, я тоже по тебе скучаю
И вернусь домой, в конце концов.

                Напиши мне письмо в путь дорожку,
                Пожелай мне удачи в пути.
                Напиши пару строк, если сможешь,
                Ты меня дорогая дождись!
               
Далека дорога от Москвы.
Я вернусь к тебе, я знаю точно,
А пока, землей дальневосточной.
Мне придется сто дорог пройти.

А пока, землей дальневосточной,
Мне придется сто дорог пройти.

                Напиши мне письмо в путь дорожку,
                Пожелай мне удачи в пути.
                Напиши пару строк, если сможешь
                Ты меня дорогая дождись…

А.Белов©


Рецензии