Возвращение...

Я уходил, и мимолетно возвращелся,
Не знал, что делал и очень сильно обжигался.
Но я пришел, я возродил в себе надежду,
Не уходил, как будто стало все как прежде...

Да я люблю, но в памяти былые лица,
И не возможно, пытаясь в мыслях раствориться...
Не отгнать и не забыть былого слова;
А я вернулся, с раскатом молнии и грома.

Я остаюсь, я продолжаю шевелиться,
Туда-сюда, к чему то надо ведь стремиться.
Да я люблю, и это очень много значит.
Душа от счастья тихо так и мило плачет!!!
                (1.05.2010)


Рецензии