О Весне

Почему-то ступаю неслышно...
Всё затихло... Вокруг ни души...
И несутся здесь мысли поспешно,
Оставляя следы на пути.

Только призраки вновь угадают,
Сколько красочных звезд нам приснится.
Утром встанем, они - улетают,
Чтобы вечером снова явиться.

Я тихонько ступаю... чуть слышно...
И шаги отразятся в воде
На мгновенье. Летят очень быстро
Наши мысли... Они - о Весне...

01.05.2010


Рецензии